I cuochi di ieri e oggi nella rassegna di Villa Santa Maria
Show cooking, dibattiti ed incontri per un weekend dedicato all’arte culinaria
Lo scorso fine settimana i cuochi di ieri e oggi si sono ritrovati a Villa Santa Maria, affollando le vie del borgo, per la 40esima edizione della rassegna a loro dedicata.
Tra show cooking, dibattiti ed incontri, il weekend è trascorso con l’affluenza di un numeroso pubblico che ha scelto di cenare con i piatti sapientemente cucinati dagli chef del posto, vera anima della rassegna.
Tra gli ospiti gli chef Alessandro Circiello, Sabatino Lattanzi e Ivan Iurato, direttamente da Masterchef [LEGGI QUI], che hanno cucinato assieme al pubblico svelando i segreti delle loro preparazioni per riprodurre anche a casa piatti da veri top chef.
Una due giorni che si conclusa con la scenografica esposizione dei buffet dimostrativi composti da frutta, dolci e persino sushi, realizzati per l’occasione dai giovani studenti dell’istituto alberghiero Marchitelli, futuro della rassegna e dell’arte culinaria non solo di Villa Santa Maria, ma di tutto il territorio.
di Martina Luciani (m.luciani@zonalocale.it)
Per l'informazione libera. Sostieni Zonalocale
Anche in questo periodo di emergenza sanitaria, continuiamo a lavorare con passione e coscienza. Lo facciamo garantendo gratuitamente notizie di pubblica utilità a un numero sempre crescente di utenti.
Un lavoro che richiede tempo nel reperire le informazioni, impegno nel raccontare con equilibrio i fatti e attenzione nel verificare le notizie distinguendole dalle fake news che circolano incontrollate.
Un impegno che ha un costo notevole anche in una fase in cui l'economia è in sofferenza. Se pensi che i contenuti che offriamo a tutti siano un utile servizio, puoi diventare nostro sostenitore.

Scegli il contributo e prosegui sulla piattaforma sicura PayPal:
